Informasi Pemutakhiran Data A-GTK Versi 1.4

Lampiran : 1 lembar
Sifat : Segera
Lampiran : Pengisian dan Update Data A-GTK Versi 1.4

Berdasarkan Surat dari Dinas dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur tangal 26 Agustus 2019 Nomor: 800/5238/101.05/2019 Perihal Pemutakhiran Data Analisa Guru dan Tenaga Kependidikan (A-GTK), kami mohon kepada Saudara Kepala Sekolah se-Kabupaten Pamekasan untuk menghimbau dan menugaskan Operator, Guru dan Tenaga Kependidikan untuk Mengisi/memutakhirkan data pada aplikasi Analisa Kebutuhan Guru dan Kependidikan (A-GTK) dengan ketentuan informasi sebagai berikut:

1. Sekolah sebagai sumberdata, dihimbau untuk emlengkapi akurasi dan kebenaran data guru dan tenaga kependidikan melalui aplikasi A-GTK versi 1.4;
  2. Kepala sekolah wajib menandatangani Pakta Integritas sebanyak 2 (dua) rangkap yang dapat diunduh pada aplikasi A-GTK versi 1.4 dan dikirimke Cabang Dinas, 1 (satu) rangkap untuk arsip Cabang Dinas dan 1 (satu) rangkap untuk arsip Dinas Pendidikan Provinsi;
  3. Selama proses pemutakhiran data A-GTK versi 1.4, tidak diijinkan untuk melakukan usulan mutasi kepegawaian.

Pemutahiran/pengisian data A-GTK versi 1.4 dapat proses dan diupdate mulai dari tanggal 30 Agustus 2019 sampai tanggal 10 September 2019. Data kepegawaian yang lengkap dan baik ini diharapkan akan mendukung dalam proses pelayanan kepegawaian pada Tingkat Kabupatan dan Provinsi Jawa Timur.

Apabila ada pertanyaan dan masalah silahkan datang langsung ke Cabang Dinas pada jam kerja atau bisa menghubungi Operator A-GTK Cabdin.

Demikian surat pemberitahuan atas perhatian dan kerja samanya disampaikan terima kasih.

a.n. KEPALA CABANG DINAS PENDIDIKAN
        WILAYAH KABUPATEN PAMEKASAN
        KASI. PENDIDIKAN SMK

ttd

H A R I A N A H, S.Pd
        Nip. 19690725 199703 2 001

Lampiran:

1. Untuk Login Operator sekolah silahkan menggukan
    • user : NPSN dan Pass : NPSN (Default)
  2. Untuk Akses Login PTK dapat diaktifkan di Akun Sekolah dan untuk loginnya menggunakan
    • user : NIK dan Pass : NIK (Default)
  3. Nota Dinas Pemutakhiran Data A-GTK Versi 1.4 dapat dowload di sini
  4. Petunjuk pengisian Data A-GTK Versi 1.4 dapat di download di sini.
  5. Video Petunjuk pengisian Aplikasi A-GTK Versi 1.4
    • – Tentang A-GTK dapat dilihat di sini